великий мудрец и знаменитый наркоман (deathshot) wrote in ru_dark_tower,
великий мудрец и знаменитый наркоман
deathshot
ru_dark_tower

Анекдоты про темную башню


Однажды Сюзанна убила гигантского медведя.
Под ухом обнаружилась надпись: Олимпиада-80.
- Древние, - многозначительно промолвил Роланд.

Эдди пошёл за Роландом к Темной Башне, потому что он твёрдо знал, что поле перед ней заросло алыми цветами...

Однажды Роланд застал Джейка в слезах.
- Почему ты плачешь?
- Мы с Ышем играли в "принеси палку"...
- И что же?
- Я случайно кинул ори-и-и-и-и-су...

Однажды Роланд с похмелья, после бессонной ночи заглянул вместо зеркала в черный тринадцатый шар...
Именно тогда Перегрин Тук впервые увидел в палантире Багровое Око... 

Стивен Кинг еще долго ходил с фингалом под левым глазом, отстирывал с любимой футболки Ramones кровь из разбитого носа, и с содроганием вспоминал, как кричал, доказывая Эдди и Роланду:
- Ну не писал я про освежеванных кошку и собаку в мешке у Эдди, не писал! Это не я! Не знаю кто! 

-ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! Этого не может быть, неужели я - лишь плод чьей-то фантазии, лишь персонаж глупой детской книжки - ошарашено говорил Каллабок, держась комичными, миниатюрными ручками за свою оргомную, круглую, лысую голову. 

Два таксиста Равшан и Магомет сидели в закусочной в крайне грустном настроении, им не давали покоя три молодых таксиста, которые появились недавно в городе.
- Конечно я все понимаю, они опытнее, чем кажутся, так подрезать нас, утаскивать клиентов из под носа, даже убежать от гаишника, которого мы наняли могут немногие, но в этом все равно нет чегото сверхъестественного.
- Да, Равшан, я согласен, те двое могут быть просто опытными таксистами, но их старший... я лично сам видел, как он повернул на лево из крайней правой полосы на Кутузовском, как он проскочив между двумя трамваями, 300 метров пронесся по встречной, выскочил на тротуар и подобрал туриста прямо с автобусной остановки. Я видел, как он протиснулся между камазом и газетным ларьком, за полторы секунды, даже не нажав на тормоз, и кроме того, у него ручка на коробке передач сделана из сандалового дерева. Можешь называть меня психом, но я почти в этом не сомневаюсь: это не просто таксист. Он - Ездюк! 

- Идиот! - злобно пробормотал алый король, глядя как Роланд волочет через поле невесть откуда взявшийся ди-джейский пульт. Стрелок уже в 347-й раз пришел к башне. За это время он успел притащить пять рогов Эльда, двадцать крестиков из речного перекрестка, восемь сумок с орисами, трех Ышей, десять пистолетов, четыре черных шара и пятнадцать дохлых мордредов, а еще холодильник, mp3 плэйер, фонарный столб, дверцу от лифта, кожаное кресло и ржавый карбюратор, но пива, за которым его посылали, так и не принес.
Король тяжело вздохнул и его рука в очередной раз потянулась к кнопке rewind.


(c) http://community.livejournal.com/ru_stephenking/60893.html?#cutid1
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments