Местечковое Зло™ (ex_fox_olego248) wrote in ru_dark_tower,
Местечковое Зло™
ex_fox_olego248
ru_dark_tower

  • Music:

Ну что красафчеги? Дождались?

Стивен Кинг и Дж. Дж. Абрамс начали планировать кинематографическую судьбу «Темной башни» (Dark Tower) — семи книжек, которые могут экранизировать в виде полнометражных фильмов или долгоиграющего сериала.

The Hollywood Reporter открыл для себя, что первоисточник включаеттакие жанры, как фэнтези, научная фантастика, хоррор и вестерн.

За стол переговоров сели все продюсеры сериала «Остаться в живых» иавтор произведения. Выяснилось, что мистер Кинг давний поклонниктворчества мистера Абрамса.

Что-то будет.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments
Остаться в живых такое гавно... Если будут делать в том же ключе и ТБ, то можно сразу в топку.
Давайте подойдем с другого края.
Если вам терпеть как не нравится ананасовый сок, это не значит что он говно и что все должные разом перестать его пить, ибо этот сок говно.
Я не модератор, но рекомендую быть аккуратнее в высказываниях.

Кроме того, если уж Кинг выбрал этих ребят как реализаторов идеи на экране - значит ему виднее. Вам не кажется?

Минутка человеконенависти окончена. И я говорю вам спасибо.
Да уж, новость интересная...Особенно с учетом того, что Джей Джей Амбрамс сейчас как раз занят планированием так же и 11го фильма по вселенной Звездного Пути (который Star Trek). Так что получается, что на руках у него 2 очень важных проекта, и ждать от него будут ооочень многого. Может, не стоило бы ему хвататься за столько сразу? 0.0
А вообще, конечно, по ТБ лучше, имхо, сделать мини-сериал. Или отдельный фильм про молодого Роланда из "Колдуна и Кристалла". Так я думаю.
+1 тоже самое думаю про "Колдуна и Кристалл"
Просто это достаточно отдельная история, поэтому про нее можно снять фильм:) И он даже будет не по ТБ, если честно, и его смогут понять даже те, кто ТБ не читали... Получится просто мистическая ковбойская история.
по мне бы вообще взять все его книги, которые с ТБ перекликаются и запихнуть в мегаэпопею, только это вряд ли случиться 8) а из даного цикла "Колдун" меня оооочень, сильнее всего зацепил
Ох, ну это тогда точно сериал делать сезонов на 10:)))
Честно говоря, меня "Колдун.." тоже зацепил сильнее всего. Хотя "Волки Кальи" тоже рулят... но вот их отдельно экранизировать не надо!:))) И самый конец "Темной Башни" тоже зацепил сильно - если уж говорить о любимых частях саги...
отличная новость
давно пора)
я четырьмя лапами за
С одной стороны, давно, конечно, пора, а с другой - серия-то помасштабнее "Звездных Войн" будет... Это ж на сколько лет растянется?)
Полнометражными фильмами нет смысла показывать... они не окупятся... =( видимо будет сериалами и сезонами...
ну года три...
Да и первый сезон покажет рентабельность...
ну вот ЛОСТ вам в пример =)
Сериал - это хорошо...
мне кажется, что ТБ - не то произведение, которое подлежит экранизации, какой бы ни был режиссер. самое ценное - это то, что романы оставляют у каждого в собственной голове, в собственном воображении. невозможно адекватно перенести это на экран, имхо. ведь сценарии по романам не пишутся "только для тех, кто читал", они пишутся для усредненного зрителя, для всех. по любому, она всем не понравится, но вот у тех, кто читал, неприятный осадок оставит однозначно. блин, она ведь больше по объему, чем LOTR, а как над ним мучался мировой кинематограф! тем более,если учесть связи ТБ с другими романами...
не знаю... после таких фильмов иногда бывает ощущение, что кто-то влез к тебе в голову и забрал нечто очень личное и ни для кого не предназначенное... или осквернил (так пафосно я не хотела, но другого слова не могу подобрать :)
Насчет "других романов", связанных с эпопеей. Так часть из них уже экранизирована, а еще несколько сейчас снимаются или в ближайших проектах. Так что нужно просто объединить все в одно, заинтересовать актеров из тех проектов. И снимать, снимать, снимать сериал.
Пугает... А ведь если снимут какое-нибудь "г", то ведь это уже навсегда... :(
ждем :)
Нежели они смогут справиться с ТАКОЙ экранизацией?
Незнаю ,слишком много "если".
Если они смогут найти достаточный бюджет (на такой фильм требуются огромные деньги, просто подсчитайте сколько будут стоить съемки, декорации, спецэфекты...)
Если они смогут ПРАВИЛЬНО и перенести на формат кино столь сложный эпос, с мимимальными изменениями
Если ,если, если...
Но сделан шаг, а дорого в тысячу миль, начинается именно с него...
УРА!!! УРА!!! УРА!!! С книгой конечно ничто не сравнится, но сериал буду ждать с нетерпением и буду смотреть!!! Опять встретиться с моими любимыми героями- это Ах..! Спасибо за информацию:Р. Хотя смогу ли я теперь спать спокойно?!:)
Хоть бы у них ничего не получилось!

Я сам хочу снять фильм по ТБ!

Подождите еще лет 10...
"Остаться в живых" - это хорошо. ТО есть может даже получиться что-нибудь приличное. Но жалко, что нельзя сделать полнометражку... а нельзя ведь :) Зато актеров можно найти каких-нибудь малоизвестных и талантливых. Мне кажется, лучше известных актеров в это не впутывать, как и во "Властелине Колец" - чтобы от общей картины не отвлекаться.
я бы очень не хотела увидеть экранизацию Темной Башни. деньги оно конечно хорошо, но читатель уже снял и просмотрел этот фильм в своей голове, читая историю Стрелка...
сериал это ужасно
На какой год планируется экранизация. Уже жду :)
я бы снял это сериал так.